Muss ich mich für die Nutzung der App separat registrieren?

Nein, sobald du einen Zugang zum Online Banking der Hanseatic Bank hast, kannst du die Hanseatic Bank App nutzen. Du musst lediglich die App installieren und kannst dich sofort mit deinen persönlichen Zugangsdaten des Online Bankings (Benutzerkennung und das dazugehörige Passwort) anmelden. Alternativ kannst du deine Kreditkartennummer eingeben oder einfach deine Karte bequem einscannen.