Sind meine Kontodaten sicher?

Ja, sämtliche persönlichen Daten und Kontoinformationen werden verschlüsselt und durch ein umfassendes Sicherheitssystem geschützt, um unbefugten Zugriff zu verhindern. Es ist wichtig, dass du dich nicht ohne weiteres von fremden Geräten, beispielsweise von anderen Smartphones, einloggst. Zudem solltest du sicherstellen, dass dein Gerät nicht von Dritten manipuliert wurde. Führe Bankgeschäfte ausschließlich über ein verschlüsseltes Netzwerk durch.

Es ist ratsam, die PIN nicht auf der Kreditkarte zu vermerken und sie keinesfalls an andere Personen weiterzugeben. Um betrügerische Aktivitäten möglichst schnell zu erkennen, empfehlen wir, deine Kreditkartenumsätze mindestens einmal pro Woche auf ihre Richtigkeit zu überprüfen. Diese Maßnahmen tragen dazu bei, die Sicherheit deiner Kontodaten zu gewährleisten.