Ich möchte das Kartenlimit erhöhen, wie geht das?

Dein sofortiger Verfügungsrahmen kann bei uns bis zu 2.500 € betragen -  später auch bis zu 5.000 € und mehr.

Wie hoch der sofortige und spätere Verfügungsrahmen ausfällt entscheidet die Hanseatic Bank und richtet sich nach der früheren und aktuellen Zahlungsmoral, Bonität, sowie deinem Bedarf.

Häufige Nutzung erhöht die Wahrscheinlichkeit einer Erhöhung des Verfügungsrahmens.

Dein Verfügungsrahmen kann frühestens 6 Monate nach Kontoeröffnung erhöht werden.

Du erreichst den Service der Hanseatic Bank über das Kontaktformular hier