Ich möchte meine Karte sperren. Wie geht das?

Deine Kreditkarte kannst du selbst direkt in der App Hanseatic Bank Mobile sperren oder du nutzt unser Kontaktformular.
Die Notfallsperre in der App hat den Vorteil, dass die Karte dann sofort gesperrt ist aber auch wieder entsperrt werden kann, solltest du die Karte doch wiedergefunden haben.
Ist die Karte definitiv unauffindbar, musst du sie endgültig sperren lassen.

Notfallsperre:
Logge dich in der App ein -> Karten- und Kontoservice -> Notfall-Sperre

Karte zeitweise sperren (Sperre für sämtliche Verfügungen)
oder
Anruf, E-Mail (Endgültige Sperre)