Wie füge ich meine awa7® Visa Kreditkarte hinzu?

Du kannst deine physische Karte ganz einfach zu Apple Pay hinzufügen. So geht’s:

iPhone

a) Öffne die Wallet App.

b) Tippe oben rechts auf das Pluszeichen.

c) Folge den Anweisungen auf dem Display.

Apple Watch

a) Öffne auf dem iPhone die Apple Watch App.

b) Tippe auf „Wallet & Apple Pay“ und wähle „Kredit- oder Debitkarte hinzufügen“.

c) Folge den Anweisungen auf dem Display.

iPad

a) Wähle „Einstellungen“.

b) Tippe auf „Wallet & Apple Pay“ und wähle „Kredit- oder Debitkarte hinzufügen“.

c) Folge den Anweisungen auf dem Display.

MacBook Pro mit Touch ID

a) Gehe zu den Systemeinstellungen.

b) Wähle „Wallet & Apple Pay“ und klicke dann auf das Pluszeichen, um eine Karte hinzuzufügen.

c) Folge den Anweisungen auf dem Display.

awa7® Visa Kreditkarte schnell und einfach digital bei Apple Pay hinterlegen

Zudem kannst du deine awa7® Visa Kreditkarte auch einfach digital aus der App Hanseatic Bank Mobile

hinterlegen. Sogar schon bevor die Hanseatic Bank dir die physische Karte zugesandt hat.

Wie das geht kannst du in unserer detaillierten Anleitung nachlesen.