Was ist Apple Pay?

Apple Pay ist ein innovatives mobiles Bezahlsystem, das ein schnelles, einfaches und sicheres Bezahlen in Geschäften, in Apps und im Safari Browser ermöglicht. Demzufolge brauchst du zukünftig nicht mehr zwingend deine physische Kreditkarte zum Bezahlen, sondern kannst alternativ dein Apple Gerät nutzen. Deine awa7® Visa Kreditkarte kann ganz einfach in der Apple Wallet aktiviert werden. Weitere Informationen zu Apple Pay findest du auf der Apple-Homepage.