Was sind die Vorteile von Apple Pay?

Wenn du ein iPhone oder eine Apple Watch besitzt, hast du diese meist sowieso schnell zur Hand. Ohne im Portemonnaie suchen zu müssen, ist dein Apple Gerät immer für deine Zahlung griffbereit. Durch die Bestätigung der Zahlung mittels Face ID oder Touch ID entfällt die PIN-Eingabe. Apple Pay ist nicht nur sehr einfach, sondern auch sehr sicher. Deine Kreditkartennummer wird nicht auf dem Gerät abgespeichert oder an den Händler weitergegeben.