Muss ich das kontaktlose Zahlen freischalten?

Zur Aktivierung der kontaktlosen Bezahlfunktion musst du deine awa7® Visa Kreditkarte bei der ersten Bezahlung im Handel in das Kartenlesegerät stecken oder eine Bargeldabhebung am Geldautomaten tätigen, die du mit Eingabe deiner Karten-Pin bestätigst.

Danach kannst du ganz einfach kontaktlose Zahlungen via NFC tätigen.

Du kannst die Funktion des kontaktlosen Zahlens auch ganz einfach vorübergehend oder dauerhaft in der App Hanseatic Bank Mobile ausschalten.