Ich habe mich legitimiert, und nun?

Wenn du die Legitimation zu deiner awa7® Visa Kreditkarte vollständig durchgeführt hast, dauert es in der Regel bis zu 7-10 Werktage nach dem Eintreffen der Unterlagen bei der Bank, bis du deine awa7® Visa Kreditkarte erhältst.

Du erhältst einen Brief, mit deiner awa7® Visa Kreditkarte und QR-Code mit Link zur Wunsch-PIN (Online Banking oder App Hanseatic Bank Mobile).

Zusätzlich bekommst du eine SMS und eine E-Mail, damit du dich für das Online-Banking freischalten kannst.

Für Fragen zum Bearbeitungsstatus wende dich bitte an die Bank.

Du erreichst den Service der Hanseatic Bank über das Kontaktformular auf der Website https://studio.hanseaticbank.de/public/e/l/kontaktformularweb