Was muss ich tun, wenn ich meine Karte verloren habe oder sie gestohlen wurde?

Bei Verlust oder Diebstahl deiner Kreditkarte ist es dringend erforderlich, dass du dich umgehend mit der Bank in Verbindung setzt. Nutze zum Sperren deiner Karte die App Hanseatic Bank Mobile. Du kannst auch das Kontaktformular zur Sperrung nutzen. Die Karte wird dann sofort gesperrt, bis zum Zeitpunkt der Sperranzeige haftest du grundsätzlich nicht für entstandene Schäden.