Was brauche ich für das Video-Ident-Verfahren im Browser?

Einen allgemein gültigen Personalausweis (in Scheckkarten-Format mit Sicherheitsmerkmal) oder einen gültigen Reisepass. Bitte beachte, dass die Prüfung mit einem vorläufigen Ausweis nicht möglich ist. Solltest du keine für das Video-Ident-Verfahren ausreichenden Dokumente besitzen, wende dich bitte an unseren Support.

a) Einen PC, ein Tablet oder ein Smartphone mit einer internen oder externen Webcam (Kamera) mit einer Mindestauflösung von 640 x 480 Pixeln

b) Eine stabile Internetverbindung.

c) Die Möglichkeit der Videotelefonie (Mikrofon, Kamera und Audio).

d) WebRTC (Identifikation im Browser).