Wieso kann ich nicht mehr mit Google Pay™ bezahlen?

Wenn du eine neue awa7® Visa Kreditkarte erhalten hast und sich damit deine Kreditkartennummer geändert hat, musst du deine neue Kreditkarte erneut in der Google Wallet hinterlegen.

So einfach geht’s:

a) Entferne deine alte Kreditkarte aus der Google Wallet.

b) Hinterlege deine neue Kreditkarte, indem du in der App auf den Button „Hinzufügen zu Google Pay™“ klickst.

c) Du erhältst einen Bestätigungscode per SMS an deine bei der Hanseatic Bank hinterlegte Telefonnummer. Übertrage diesen Code in das Eingabefeld innerhalb der App.

d) Du wirst automatisch in die Google Wallet weitergeleitet. Folge dort den Anweisungen auf deinem Display.