Wo kann ich mit Google Pay™ bezahlen?

Google Pay™ kann an jedem Bezahlterminal eingesetzt werden, das mit einer NFC-Funktion (Near Field Communication) ausgestattet ist und Visa-Kreditkarten akzeptiert. Außerdem kann Google Pay™ für In-App-Zahlungen und beim Onlineshopping genutzt werden, wenn der Händler Google Pay unterstützt. Dafür einfach nach dem Button „Buy with G Pay" Ausschau halten und diesen anklicken. Im Google Play Store findest du eine Liste von Apps, die Google Pay als Zahlungsmöglichkeit anbieten.