Wie und wo kann ich die awa7® Visa Kreditkarte einsetzen?

Die awa7® Visa Kreditkarte ermöglicht dir weltweit sicheres und kontaktloses Bezahlen (direkt mit der Karte) und mobiles Bezahlen mit Apple Pay und Google Pay™ (bspw. mit deinem iPhone, deiner Apple Watch oder deinem Android-Gerät) an über 100 Millionen Visa Akzeptanzstellen. Du kannst awa7® zum Beispiel beim Einkaufen (im Laden oder im Internet), beim Tanken, auf Reisen oder für andere Dienstleistungen nutzen. Innerhalb deines persönlichen Verfügungsrahmens kannst du mit deiner awa7® Kreditkarte Bargeld an allen Geldautomaten weltweit abheben und dir einen Wunschbetrag von deiner Kreditkarte aufs Girokonto überweisen.
Außerdem kannst du in teilnehmenden Geschäften, mit deiner Karten-PIN, die awa7® jederzeit im Einzelhandel nutzen, auch kontaktlos via NFC, sowie Geld bei ALDI SÜD, dm-drogerie markt, famila, Markant, Drogerie Müller, Netto Marken-Discount und ROSSMANN abheben.