Was benötige ich alles zur Legitimation?

awa7® pflanzt Bäume¹ und schützt Wälder¹, da wäre ein Papierantrag doch seltsam.
Daher haben wir uns entschieden, dass die Legitimation und Antragsunterschrift bei uns nur digital durchgeführt werden kann.

Die Legitimation für deine originale awa7® Visa Kreditkarte kannst du via WebID, ganz bequem in 5 Minuten durchführen. Spart Papier und Zeit!

Der Link zur Legitimation über WebID ist 14 Tage lang, ab dem ersten Klick auf den Link, gültig.

Mit einer online Legitimation hältst du deine awa7® Visa Kreditkarte außerdem schneller in den Händen.

Das benötigst du:

a) Gültiges Ausweisdokument mit Lichtbild (Reisepass oder Personalausweis, auch vorläufige Dokumente gültig)

b) PC, Tablet oder Smartphone

c) Möglichkeit zur Videotelefonie (Kamera, Audio, Mikrofon funktionieren)

d) Stabile Internetverbindung

e) WebRTC (zur Identifikation im Browser)

Tipp: caniuse.com (zur Überprüfung welche Browser WebRTC unterstützen)

Der Videochat steht zu folgenden Zeiten für dich zur Verfügung:

Mo.-So. von 7:00 bis 22:00 Uhr.