Wie bezahle ich mit Google Pay™?

Im Handel:

Entsperre dein Android-Gerät und halte es an das NFC-Terminal. Warte auf die Anzeige des blauen Bestätigungshakens. Du brauchst die Google-Pay-App nicht öffnen und benötigst keinen PIN-Code mehr, wie es bisher für deine Karte üblich war.

Für In-App-Zahlungen und im Onlinehandel:

Mit Google Pay™ kannst du bei allen Onlinehändlern und Apps, die Google Pay™ unterstützen, einfach den Kauf abschließen, ohne deine Zahlungsdaten einzugeben. Nutze dafür den Button „Buy with G-Pay". Alle Anbieter findest du hier: https://pay.google.com/about/where-to-use/