Was benötige ich um mich zu legitimieren?

Das benötigst du:

• Gültiges Ausweisdokument mit Lichtbild (Reisepass oder Personalausweis, auch vorläufige Dokumente gültig)
    Einen gültigen Aufenthaltstitel, eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis, und deinen Reisepass um dich zu legitimieren, wenn du keinen deutschen Personalausweis besitzen solltest.

Wenn du die entsprechenden Dokumente besitzt, eine Legitimation damit aber nicht via WebID möglich sein sollte, kannst du dich bei der Hanseatic Bank melden um zu veranlassen, dass dir die Unterlagen per Post zugesendet werden.

Du erreichst den Service der Hanseatic Bank über das Kontaktformular auf der Website https://studio.hanseaticbank.de/public/e/l/kontaktformularweb

• PC, Tablet oder Smartphone

• Möglichkeit zur Videotelefonie (Kamera, Audio, Mikrofon funktionieren)

• Stabile Internetverbindung und ein Stabiles Mobilfunknetz

• WebRTC (zur Identifikation im Browser)

Tipp: caniuse.com (zur Überprüfung welche Browser WebRTC unterstützen)