Kann ich mir Geld von meiner Kreditkarte auf mein Girokonto überweisen?

Ja, du kannst dir innerhalb deines Verfügungsrahmens einen Betrag auf dein hinterlegtes Referenzkonto (Girokonto) überweisen. Die Überweisung kannst du einfach in deinem persönlichen Online Banking unter „Services“ oder in der App Hanseatic Bank Mobile unter „Karten- und Kontoservice“ auslösen.

Dafür fällt eine kleine Gebühr von 3,95 € pro Geldtransfer auf das Referenzkonto an.

Für die Inanspruchnahme des Wunschbetrags fallen bei Nutzung der Teilzahlung Zinsen gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen an. Hier findest du die Zinsübersicht.