Wie erhalte ich meinen Anlagebetrag zurück?

Solltest du der Hanseatic Bank keinen anderen Wunsch mitteilen, zahlt diese das Guthaben aus dem SparBrief auf das Konto aus, das du bei der Eröffnung angegeben hast. Falls du kein Konto bei der Eröffnung angegeben hast, erteile der Bank bitte einen Auftrag. Falls du ein TagesGeld bei bei der Hanseatic Bank hast, reicht hierzu ein formloser Auftrag zur Umbuchung auf dein TagesGeld. Wenn du die Auszahlung auf ein Konto bei einer anderen Bank wünschst, benötigt die Bank hierfür einen schriftlichen Auftrag von dir per Post.