Warum kann ich kein Geld am Geldautomaten abheben? Ich erhalte immer eine Fehlermeldung.

Das kann unterschiedliche Gründe haben:

• Dein Wunschbetrag unterschreitet die Mindestabhebesumme von 50 €.
  • Du hast dein Tageslimit am Geldautomaten erreicht. Pro Tag kannst du maximal 500 € Bargeld am Geldautomaten abheben.
  • Du hast den Verfügungsrahmen deiner Kreditkarte ausgeschöpft. Die Höhe deines Verfügungsrahmens kannst du im Online Banking oder in der App einsehen.
  • Es bestehen technische Probleme am Geldautomaten, zum Beispiel durch eine Verbindungsunterbrechung.