Wie lange dauert es, bis ich meine Kreditkarte erhalte?

Innerhalb weniger Tage wird dein Antrag geprüft. Nach erfolgreicher Prüfung erhältst du eine E-Mail für die Festlegung deines Passworts für das Online Banking und die App Hanseatic Bank Mobile. Nachdem du die App heruntergeladen hast, kannst du deine Kreditkarte bereits für mobile Zahlungen in der Wallet hinterlegen und mit Apple Pay oder Google Pay bezahlen. Kurze Zeit später erhältst du deine Kreditkarte per Post.