Wie kann ich das Limit für meine Kreditkarte ändern?

Dein Kreditkartenlimit kannst du wie folgt ändern:

Logge dich in Meine Hanseatic Bank ein.

• Klicke im Menü auf „Kreditkarte" → „Kreditkartenlimit anpassen"
  • Wähle die Kreditkarte aus, für die du das Limit ändern möchtest.
  • Nun siehst du das Online-Formular, das auszufüllen ist:

- Trage dein neues Wunschlimit ein.

- Wähle aus dem Dropdown-Menü deinen Beschäftigungsstatus aus.

- Trage dein Nettoeinkommen ein.

- Akzeptiere die Schufa-Bedingungen.

• Jetzt kannst du deinen Änderungswunsch abschicken.
  • Du erhältst innerhalb von 2 Werktagen eine Rückmeldung vom Kund*innenservice der Hanseatic Bank.

Info: Solange dein Wunschlimit überprüft wird, kannst du keinen neuen Änderungswunsch für dieselbe Kreditkarte abschicken.