Wie lange dauert es nach Antrag, bis ich meine Kreditkarte erhalte?

Nachdem du deinen Online-Antrag abgeschickt und dich vollständig legitimiert hast, dauert es in der Regel 7-10 Werktage, bis du deine awa7® Kreditkarte erhältst.

Nach der Legitimation und Prüfung deiner Unterlagen, wird das Konto im System der Hanseatic Bank eröffnet. Du erhältst einen Tag nach der Eröffnung eine E-Mail von uns. Dann dauert es nur noch wenige Werktage, bis die Karte bei dir zu Hause ankommt.

Hier eine detaillierte Beschreibung des Ablaufs nach dem Antrag und der Legitimation:

Du erhältst mehrere E-Mails, 1 SMS sowie 1 Brief von der Hanseatic Bank

1 E-Mail zum Bestätigen deiner Mobilfunknummer

1 E-Mail zum Bestätigen deiner E-Mail-Adresse

1 E-Mail mit der persönlichen Nutzerkennung für das Online Banking

1 SMS mit einer TAN zum festlegen des Passwortes im Online Banking

1 Brief mit deiner awa7® Visa Kreditkarte und QR-Code mit Link zur Wunsch-PIN