Wozu brauche ich diese App?

Die App Hanseatic Bank Secure gewährleistet eine sichere Freigabe von Aufträgen und Online-Zahlungen die über dein Handy erfolgen.

Die App sorgt also für doppelte Sicherheit.

Denn durch den Einsatz dieses Sicherheitsstandards (Zwei-Faktor-Authentifizierung) wird deine Identität als eindeutiger Karten- und Kontoinhaber*in bestätigt.

In wenigen Schritten gibst du also mit der von dir aktiven Nutzung in der App, die Online-Zahlungen frei.

Um das Freigabeverfahren nutzen zu können, musst du zunächst einen Online-Banking-Zugang einrichten und dich in unserem Online Banking "Meine Hanseatic Bank" anmelden. Anschließend erfolgt die automatische Freigabe von Online-Zahlungen mit deiner Kreditkarte durch die Eingabe einer smsTAN und eines Passworts. Alternativ kannst du auch auf die bequeme Freigabe mit unserer Hanseatic Bank Secure App umsteigen und sämtliche Aufträge in nur wenigen Klicks autorisieren.