Ist die Nutzung der App Hanseatic Bank Secure Pflicht?

Die Nutzung der App Hanseatic Bank Secure ist keine Pflicht.

Zunächst bekommen Sie die Zugangsdaten von der Hanseatic Bank per E-Mail. Somit sind Sie dann automatisch freigeschaltet.

Die App nutzt du, um Online-Zahlungen mit deiner Kreditkarte oder Aufträge im Online Banking freizugeben.

Zu deiner Sicherheit, empfehlen wir die Nutzung der App Hanseatic Bank Secure. Du kannst das Freigabeverfahren jederzeit wechseln.