Ist es möglich die App Hanseatic Bank Secure auf anderen Geräten zu nutzen?

Zu deiner Sicherheit, kannst du die App nur mit einem Gerät verknüpfen.

Falls du ein neues Gerät nutzen möchtest, kannst du dieses einfach mit der App Hanseatic Bank Secure verbinden und somit entfernt sich die bisherige Verbindung mit deinem alten Gerät.

Melden dich dafür einfach auf "Meine Hanseatic Bank" an. Dort kannst du jederzeit die Verbindung mit deinem Mobilgerät ändern.