Wenn das Hinzufügen deiner awa7® nicht funktioniert?

Du hast alles gemacht wie beschrieben – aber PayPal nimmt die Kreditkarte nicht an? Das kann verschiedene Gründe haben:

a) Deine awa7® wird schon bei anderen PayPal-Accounts benutzt: Ein und dieselbe Kreditkarte kann maximal für zwei PayPal-Konten genutzt werden.

b) Du hast die Kartenprüfnummer dreimal falsch eingegeben: Wende dich in diesem Fall an den PayPal-Kundenservice.

c) Deine Adresse stimmt nicht. Deine Adresse muss mit der Adresse auf deiner Kreditkartenabrechnung übereinstimmen.