Wie kann ich meine Hauptadresse ändern?

Logge dich einfach in Meine Hanseatic Bank ein und gehe ins Menü. Dort findest du unter dem Punkt „Meine Daten“ -> „Hauptadresse ändern“.

Hier kannst du deine neue Adresse eintragen. Dein Änderungswunsch wird dir anschließend zur Überprüfung noch einmal zusammengefasst angezeigt.

Um die Adressänderung endgültig abzuschließen, musst du den Vorgang nur noch mithilfe der von dir gewählten Authentifizierungsmethode ( smsTAN oder App Hanseatic Bank Secure) bestätigen. Fertig!